![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWEFjK85M8k2dASj6Uy0c0xQNhp-ntWz_iG_hkFEc-e3zwuV9UvZKrDkXUA5tO1Hf95zTsF06gF9jcVuF4YMqoBp03dmd_WOIm-Y3ftdb-KS2e0vIVrVDVZIEcj8gl1jE-r0Ysb9Q_BPqS/s320/flan-zapallo.jpg)
Ingredientes :
- 1 tajada delgada de zapallo
- 1 cucharada y media de maicena
- 5 cucharada de leche evaporada
- 1/4 de cucharadita de azúcar rubia
- 1/2 cucharadita de aceite
- 1/8 de agua
- canela y clavo de olor
Preparación :
1. Lavar, pelar y rallar el zapallo.
2. Cocinar el zapallo con un 1/8 de taza de agua, la canea y el clavo de olor.
3. Agregar la maicena disuelta en la leche y el azúcar.
4. Dar vueltas hasta que tenga una consistencia espesa, agregar aceite y servir.
SUAVECITO DE HÍGADO
Ingredientes :
- 1 rodaja delgada de zanahoria
- 2 cucharadas de hígado sancochado
- 1/4 de unidad de papa amarilla
- 1/2 cucharadita de aceite
- 13 cucharadas de leche evaporada
- 2 cucharadas de caldo
Preparación :
1. Sancochar la papa amarilla y el hígado de pollo y guardar el caldo.
2. Aplastar con ayuda de un tenedor la papa amarilla sancochada y el hígado. Agregar el aceite y caldo.
3. Mezclar bien hasta obtener una consistencia espesa.
PURECITO MORENO
Ingredientes :
- 1 unidad de hígado de pollo
- 1 unidad chica de papa amarilla
- 1 cucharadita de aceite
- 6 cucharadas de caldo (2 onzas)
Preparación :
1. Sancochar la papa amarilla y el hígado de pollo y guardar el caldo.
2. Aplastar con ayuda de un tenedor la papa amarilla sancochada y el hígado. Agregar el aceite y caldo.
3. Mezclar bien hasta obtener una consistencia espesa.
PURECITO DE ARVEJA CON HÍGADO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXcMNIvWAE3KIPbLyOFXp_Hqg2s-9RpDxx5j_GzpM-T1blLqzDzosDhyphenhyphenxLJGo8m4eaEpO3YIrA56VIZjk_kYEPrqCFd-nE54g_ADkXvqVYYDW18qXDPs8oYOIAdQ9_7fSTvqPh4iWavKGz/s320/purecito-arveja-higado.jpg)
- 1 unidad de hígado de pollo
-3/4 de cucharada de harina de arveja
- 1 rodaja delgada de zanahoria
- 2 cucharadas de leche evaporada
- 1/2 cucharadita de aceite vegetal
- 5 cucharadas de caldo
Preparación :
1. Sancochar la zanahoria y el hígado de pollo .Guardar el caldo.
2. Aplastar con ayuda de un tenedor la zanahoria sancochada y el hígado.
3. Disolver la harina de arveja con el caldo y cocinar a fuego lento dando vueltas hasta que hierva.
4. Agregar la zanahoria, el hígado, la leche, el aceite y el caldo.
53. Mezclar bien hasta obtener una consistencia espesa.
MAZAMORRA DE ZANAHORIA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVoRqPD90j2ssDttNb9CsgHwL48A7_czoLSnae20rNdPhdDXcoFDkOfE28HMl4vC0od_lVci5s4MZTPZB6SEm59S5MnRDB7AnDp3gcFnhhvTC6Q4HGfC_7GsfAToPxVDzTqdnOMdubfuKv/s320/mazamorra-de-zanahoria.jpg)
Ingredientes :
- 1 tajada gruesa de zanahoria
- 1 cucharadita de maicena
- 5 cucharadas de leche evaporada
- 1/2 cucharadita de aceite vegetal
- 8 cucharadas de agua
- canela y clavo de olor
Preparación :
1. Lavar, pelar, rallar y/o licuar la zanahoria con las 8 cucharadas de agua.
2. Hervir el licuado anterior con la canela y el clavo de olor.
3. Disolver la maicena con la leche evaporada y agregar a la preparación anterior.
4. Dar vueltas hasta que cocine y tome una consistencia espesa.Al retirar, agregar el aceite y servir.
PURÉ BRILLANTE
Ingredientes :
- 1/4 de unidad pequeña de papa amarilla
- 1/8 de unidad mediana de zanahoria
- 1/2 unidad de yema de huevo
- 1/2 cucharadita de aceite vegetal
- 6 cucharadas de clado
- 2 cucharadas de leche evaporada
- Una pizca de sal yodada
Preparación :
1. Sancochar la papa amrilla y pelar. Sancochar la zanahoria sin cáscara. Guradr el caldo.
2. Sancochar el huevo de gallina y separar la yema.
3. Aplastar con ayuda de un tenedor la papa y la zanahoria sancochada. Agregar la yema de huevo y la leche.
4. Agregar el aceite y el caldo
5. Mezclar bien hasta tener una consistencia espesa.
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